О Клубе Болельщиков замолвим мы слово…
О Клубе Болельщиков замолвим мы слово…
Несмотря на опасения, скептицизм, тревоги и сомнения Клуб Болельщиков состоялся. Сегодня в нем 317 индивидуальных Членов и почти десяток коллективных, за которыми более 1000 человек. Наш сотрудник – Антон Иванов умело управляется с ними, но они – Члены Клуба, иногда не очень умело управляются сами с собой.

Вот, например, обратились мы ко всем нашим коллегам с просьбой покинуть российские ресурсы, браузеры, почту, социальные сети. Практически все прислушались, осознав, что это элемент общей безопасности. Но остались те, кто проявил невнимательность или упрямство и, тем самым, подвергает опасности наш сайт, нашу переписку и наши индивидуальные данные.

Кстати, об индивидуальных данных. Почему отдельные Члены Клуба стесняются указать свое имя, фамилию? Возможно, подсознательно понимают, что доверять сайтам, в которые смело заходят российские спецслужбы, опасно? Тогда не стесняйтесь и переходите на родные украинские ресурсы.

Или, например, участие ЧК в Комиссиях. Ну, никак не могут собраться отдельные Комиссии, хотя, записавшиеся в них ЧК, могли бы спокойно это сделать. Ждут? Хорошо! Тогда давайте завершим чемпионат финалом в Киеве, и Администрация Клуба начнет собирать Комиссии. Но вот незадача. Многие ЧК, получив статус «Junior» претендуют на права, которые доступны лишь со следующего более высокого статуса. Только лишь те, кто обрел статус «Fan», «Silver», «Gold» и «Platinum» могут входить в состав Комиссий. Обладатели статуса «Junior» имеют совещательный голос и могут посещать заседания всех Комиссий, но, увы, без голосования за то или иное решение. Поднимайте свой статус и тогда каждый будет не только советовать, что он предполагал бы сделать, но и непосредственно участвовать в решении клубных проблем.

Ну, а сейчас готовимся к Финалу!
Автор: Сергей М.Стороженко
Просмотров: 737